🏦

Como sacar o dinheiro das vendas realizadas

Veja como realizar o saque para a sua conta bancária cadastrada.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

Para realizar um saque, você deve acessar o módulo Vendas > Meu Saldo. Nessa tela, vão aparecer alguns somatórios de valores para você, um deles é o valor pronto para saque. Esse é o valor que já está na sua conta digital para que você possa sacar para sua conta bancária.

Para realizar o saque, basta clicar no botão Sacar, no canto superior direito da tela e confirmar o saque. Cada TED relacionada ao saque tem um custo fixo de R$ 3,67. Você não tem limite de saques, valor mínimo ou máximo.

⚠️
Para receber uma transferência no mesmo dia, a solicitação do saque deve ser feita antes de 15h em dias úteis. Depois desse horário, o saque é realizado no próximo dia útil.