🛡️

Como alterar os títulos e texto de garantia da página de vendas?

Veja como alterar alguns estilos, cores e textos das suas páginas de vendas.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

Quando você está vendendo um produto e não criou uma página personalizada de venda para este produto, nós criamos automaticamente uma página de venda para você. É a página que aparece quando alguém clica no card do seu produto antes do checkout.

Esta página vem com títulos e um texto sobre garantia pré-configurados, mas você pode alterar isso! No construtor de páginas, vá até uma página de vendas e clique no componente Detalhe de Conteúdo. Na edição deste compontente, você terá a opção de mudar a cor ou remover diversos títulos, bem como alterar o nome padrão das seções e até alterar o texto da garantia.

Na aba Estilo, você pode também fazer alguns ajustes de estilo como alterar a cor de fundo da página, alterar o padrão da linha divisória inferior e mudar suas cores.