🔃

Como duplicar uma página do meu website?

Veja como copiar componentes de uma página para outra no seu construtor de páginas.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

Você não tem ainda a opção de copiar uma página inteira como modelo para uma nova, mas fica fácil fazer isso duplicando os componentes para uma nova página. Para isso, crie uma nova página de destino. Vá até a página que deseja copiar e selecione o primeiro componente. Nas opções do componente, localizado no canto superior direito do construtor de página, clique em Duplicar componente. Selecione a página de destino e repita esse procedimento para todos componentes que quiser copiar.