🆕

Como criar uma landing page na minha plataforma

Veja como criar uma página para vendas, captura de lead ou qualquer outro objetivo para o seu site!

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

A Eveclass te permite criar quantas páginas forem necessárias no seu site. Você pode ter páginas para os mais variados objetivos: vendas, captura de lead, informações, contato e por aí vai. O processo de criação de uma nova página é simples, basta você acessar o menu Website > Páginas Web e clicar em Construtor de páginas para acessar o editor.

Já no seu site, com o editor aberto, vá nas opções de página e clique em Nova página.

Após inserir o título da página, ela já será criada e você poderá ir personalizando e criando componentes.

➡️ Se quiser entender melhor todas configurações possíveis no seu site, veja nosso tutorial em vídeo.