📊

Como obter um relatório com as vendas realizadas?

Veja como exportar um relatório de vendas em XLS ou CSV

Atualizado há 2 anos

É possível emitir um relatório das suas vendas de produtos no módulo Vendas > Produtos. Basta filtrar as suas vendas pelo período, produto, afiliado ou qualquer outro filtro necessário, clicar em Exportar resultados e selecionar o formato de exportação.

Caso queira exportar apenas as vendas confirmadas, não esqueça de utilizar esse filtro ao invés de “Todos” na parte superior da tela.
💡
Dica: você pode importar essa lista de vendas em outros softwares, como em um sistema de geração de notas fiscais, por exemplo.