💰

Como meu afiliado obtém o link para divulgação?

Seu afiliado terá um link de venda único para cada produto ou plano em que estiver afiliado.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

O seu afiliado terá acesso a esta e outras informações no Painel de Afiliado. Ele é acessível pelo menu de usuário de afiliados que já tenham aplicado à algum programa:

Ao clicar nele, o afiliado verá um resumo das informações de vendas, cliques e leads gerados. Para visualizar as afiliações e obter o link de venda de cada um dos produtos, é só acessar a aba Minhas Afiliações. Além das informações de venda resumidas por produto, será possível obter o link que o afiliado deve distribuir para venda clicando em um dos produtos.