📅

Configurando o tempo de acesso a um curso

Veja todas possibilidades de configuração de tempo de acesso na venda dos seus infoprodutos

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

Você pode definir qualquer estratégia de tempo de acesso aos seus conteúdos. A principal diferença pode ser a venda de Planos de Assinatura, onde os alunos só terão acesso aos seus cursos enquanto essa assinatura estiver ativa ou a venda de Produtos, que terão ainda 3 possibilidades de configuração de tempo de acesso.

No caso da venda de um produto, você poderá escolher entre 3 opções de produto:

♾️ Permanente - quando um produto com esta configuração é vendido, o seu cliente terá acesso permanente à todo conteúdo que o produto conter.
🕐 Temporizada - os clientes que comprarem o produto terão acesso por um tempo determinado a partir do momento da compra, conforme sua configuração. Podem ser 10 dias, 2 meses, 1 ano, e por aí vai.
📆 Agendada - você define exatamente as datas de inscrição e as datas de início e fim do acesso ao conteúdo. Pode ser bastante útil para lançamentos com datas fixas.
➡️ Veja mais detalhes sobre como cadastrar um plano de assinatura no nosso vídeo tutorial.
➡️ Veja mais detalhes sobre como cadastrar um produto no nosso vídeo tutorial.