⏭️

Como alterar o subdomínio eveclass que estou utilizando?

Altere seu subdomínio eveclass ou mude seu domínio próprio.

Atualizado há 2 anos

Caso haja necessidade, você pode alterar o subdomínio eveclass que está utilizando. Entretanto, esta mudança não é feita diretamente por você. Para alterar, entre em contato com o nosso suporte no chat da plataforma. A mudança será feita em até 1 dia útil e a sua plataforma não ficará fora do ar nem por um minuto.

🤔E se for um domínio ou subdomínio próprio?

Nesse caso, você mesmo pode realizar a alteração. No mesmo lugar onde você habilitou o seu domínio (Website > Domínio e DNS ), você vai encontrar a opção Desabilitar . Quando executar esta ação, o seu site vai funcionar apenas pelo seu subdomínio eveclass até que você configure novamente o seu novo domínio.

➡️ Caso tenha esquecido o procedimento para habilitar um novo domínio, veja nosso vídeo tutorial.