🌐

Como configurar o meu domínio próprio

Aprenda a configurar o seu domínio próprio na plataforma.

⚠️
A opção de configurar um domínio próprio para a sua plataforma está disponível no nosso plano Pro. Se estiver no plano Starter, poderá utilizar o seu subdomínio eveclass como endereço da plataforma.

Para configurar seu domínio, acesse o menu Website > Domínio e DNS e clique em Configurar Domínio. Você pode optar por uma Integração completa do DNS ou Integração parcial apenas para subdomínio. A diferença prática é que na integração completa o gerenciamento do seu DNS ficará aqui na eveclass e a plataforma vai operar no seu domínio principal (exemplo.com.br). Na integração parcial, você manterá o seu site no domínio principal, e a plataforma eveclass vai ficar em um subdomínio da sua escolha (subdomínio.exemplo.com.br).

Depois disso, preencha as informações de endereço e possível subdomínio para obter uma lista de 4 endereços de servidores DNS para serem alterados no seu domínio. Encontre a área "Servidores DNS" onde você registrou o seu domínio (registro.br, godaddy, uolhost). Clique em alterar e insira os endereços da lista como novos servidores DNS do seu domínio. Se houver espaço apenas para 2 endereços, insira os 2 primeiros da lista.

➡️ Se quiser seguir um passo a passo em vídeo, veja nosso tutorial.