Como integrar outras plataformas que não estão listadas

Veja como solicitar novas integrações.

Atualizado há 2 anos

Caso você utilize uma plataforma que ainda não temos a integração pronta, não se preocupe! Caso a integração seja através de uma tag script ou algo similar, você pode estudar a possibilidade de integrar através do Google Tag Manager, que é uma plataforma gratuita com integração aqui na eveclass. Veja Como integrar o Google Analytics, Google Tag Manager e o Google Ads

Pelo Google Tag Manager, é possível executar script ou até mesmo inserir código html em qualquer página. Vai ser necessário adquirir um pouco de conhecimento de como usar a ferramenta, mas o Youtube e a internet estão recheados de tutoriais para você atingir esse o objetivo.

💡
Se não tiver uma forma de integrar utilizando o Google Tag Manager, nós temos interesse em desenvolver essa integração para você! O tempo para desenvolver essa integração pode variar um pouco, mas você pode fazer essa solicitação entrando em contato com o nosso suporte, que aparece aqui na central de ajuda e também na sua plataforma admin.