🆓

Como cadastrar um produto gratuito?

Veja como criar um produto gratuito para atrair possíveis interessados no seu produto pago.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos
⚠️
A opção de criar um plano gratuito está disponível no nosso plano Pro. Para assinar o plano pro, acesse sua plataforma e clique em Upgrade no seu menu de usuário.

A opção de vender um produto gratuito pode ser muito interessante para atrair usuários interessados no seu produto principal. Funciona como uma isca digital, já que depois que a pessoa adquirir o produto gratuito na sua plataforma, você terá acesso ao email e telefone dela para fazer a promoção dos seus conteúdos pagos.

Para criar o produto gratuito, basta acessar a criação de um produto normalmente em Vendas > Produtos e na seção de valores selecionar a opção Sim em Produto Gratuito,

Use essa estratégia com cautela, com pouco conteúdo disponível e o mínimo de produtos gratuitos possível. Caso contrário, poderá ter um efeito reverso de desvalorizar o conteúdo que você cria.

➡️ Para entender mais detalhes sobre como cadastrar e gerenciar seus produtos, acesse nosso tutorial em vídeo.