🏦

Configurando a sua conta para recebimentos

Veja como definir a conta bancária para onde todos os seus pagamentos recebidos serão direcionados

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

O processo de definir a conta bancária de direcionamento dos pagamentos é essencial para começar a vender. Sua plataforma só estará habilitada a fazer vendas depois que este processo for realizado.

O procedimento é bastante simples, basta você acessar o menu de Vendas na área administrativa e acessar o item Configurações. Ali, você deve optar por cadastrar a conta de uma pessoa física ou pessoa jurídica e inserir as informações da conta.

⚠️
Atenção: Caso você precise alterar a titularidade da conta, deve entrar em contato com o suporte. Além disso, por uma medida de segurança, o valor de uma venda sempre é direcionado para a titularidade da conta definida no momento da venda, garantindo que ninguém mal intencionado com acesso temporário a sua conta consiga desviar o seu dinheiro. Portanto, ao mudar a titularidade futuramente, o dinheiro de vendas anteriores terá que ser sacado para a conta original.