🔁

Como alterar o email ou senha de um usuário?

Veja como alterar os parâmetros de acesso de um estudante ou administrador.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos
💡
Esta opção existe tanto para usuários administradores quanto estudantes!

Como administrador, você pode alterar o email ou senha de acesso de qualquer usuário. Antes de realizar essa ação, no entanto, tente ensiná-lo a mudar ele mesmo. Dessa forma, você evita novos suportes com essa mesma demanda no futuro. Nosso artigo Como ajudar clientes que não conseguem fazer login explica como funciona o procedimento de recuperar a senha.

Para alterar o acesso como administrador, basta acessar o perfil do usuário através do menu Usuários > Administradores ou Usuários > Estudantes e no detalhe do perfil clicar em Editar Acesso em Mais Opções.

Para alterar o acesso como um usuário

Os próprios usuários podem fazer a alteração do seu acesso. Para isso, basta fazer login e clicar no seu nome no menu de usuário no canto superior direito da tela. Assim, na área de gestão da sua conta, ali no canto inferior esquerdo, você terá opção de alterar o seu acesso, tanto o email quanto a senha.

Além disso, no menu Alterar Cobrança você pode mudar o cartão padrão da plataforma e em Minha Conta consegue trocar sua imagem ou o nome da sua conta.