😍

Como integrar o Leadlovers

Veja como é simples enviar todos dados dos seus leads à sua conta na Leadlovers

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

Para integrar sua plataforma ao Leadlovers, você só precisa de uma informação: o token da sua conta na Leadlovers. Para obter esse token, você deve ir na tela de Configurações > Dados da Conta e copiar o seu Token Pessoal, na parte de baixo da tela.

Com o token em mãos, acesse na sua plataforma eveclass a página Website > Apps Conectados e clique em Conectar na integração do Leadlovers. Preencha o campo Token e clique em Salvar.

Pronto! Sua conta já está conectada e todos seus leads gerados serão enviados para sua conta no Leadlovers a partir de agora. Tags serão cadastradas associadas à estes contatos no Leadlovers também, você pode ver todos eventos que cadastram tags na aba Eventos da página de configuração.