🗃️

Como configurar o menu do website

Veja como gerenciar os links e itens que aparecem no menu do seu site.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

É possível gerenciar todos os menus e até criar submenus no seu site. Para acessar o gerenciamento do seu menu, basta acessar o seu construtor de páginas, abrir as opções de página e clicar em Configurar Menu.

Nesta tela de edição do menu para onde você será direcionado, você poderá: remover algum item de menu, editar algum item, criar um novo item e criar submenus.

Além disso, você pode também editar os links dos botões de ação, que são aqueles botões que aparecem no canto direito do menu quando o usuário ainda não fez login. O padrão é que eles sejam botões que apontam para o cadastro e para o login, mas você pode modificá-los caso julgar necessário.

➡️ Se quiser entender melhor todas configurações possíveis no seu site, veja nosso tutorial em vídeo.