💬

Como integrar o Jivochat

Integre sua plataforma ao jivochat para atender seus clientes via chat no seu site.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

A integração do Jivochat com a sua plataforma é bastante simples, você só vai precisar da url do seu script de instalação, fornecido pela própria jivochat. Para isso, faça login na sua conta jivochat e acesse o script de instalação do seu chat. Ele deve ser parecido com este:

<script src=”//code3.jivosite.com/widget/gYTm3aD62T” async></script>

A única parte que você precisa copiar é o que está entre aspas na tag src, no caso acima o endereço //code3.jivosite.com/widget/gYTm3aD62T.

1.
Na sua plataforma eveclass, acesse Website > Apps Conectados e clique em Conectar na integração com o Jivochat.
2.
No formulário, insira o endereço copiado e clique em salvar.
3.
Pronto! Sua plataforma já está integrada e você pode configurar as opções de exibição direto no seu painel do Jivochat.