🦶🏻

Como configurar os links do rodapé?

Veja como modificar os itens que aparecem no rodapé do seu site.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

No seu rodapé vão aparecer automaticamente as suas principais páginas criadas automaticamente: Sobre, Ajuda, Cursos, Planos e Preços e Blog. No menu de contato, aparecerão as suas redes sociais que você configurar em Website > Minha Plataforma.

Ainda não temos uma forma de editar esses links manualmente, mas caso você não queira que algumas dessas páginas apareçam no seu rodapé, basta despublicá-las. Para isso, é só acessar o construtor de páginas, selecionar a página desejada e clicar em Despublicar nas opções da página.