💻

Posso incorporar um iframe (embed) em uma página?

Veja como integrar páginas de outros sistemas nas páginas do seu site

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

No seu construtor de páginas, em qualquer página, você pode inserir um componente de iframe. Para fazer isso, clique na adição de um novo componente e selecione a categoria Conteúdo.

Na categoria de conteúdo, selecione o componente IFrame e na edição dele inserir o seu código.

➡️ Se quiser entender melhor todas configurações possíveis no seu site, veja nosso tutorial em vídeo.