🌐

Colocando link para o whatsapp, instagram e outras redes no meu site

Veja como facilitar o acesso às suas redes sociais na sua plataforma

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

Você pode inserir as informações das redes sociais da sua empresa na plataforma. Além de aparecerem no rodapé do seu site, você pode inserir também um destaque a uma das redes sociais. Para configurar todas essas opções, acesse a área administrativa da sua plataforma no menu Website no item Minha Plataforma .

Nesta página, você encontrará um botão editar na seção Redes Sociais. Preencha todos os campos de redes sociais que você possua e queira compartilhar o link e na parte inferior do formulário defina qual rede social deseja destacar com um botão no seu site. Ele aparecerá no local e com a mensagem de sua escolha.

➡️ Para saber mais detalhes sobre como configurar estes links e outras opções dessa página, veja nosso tutorial em vídeo.