👨🏼‍🎓

Como acompanhar o progresso dos clientes nos cursos

Veja a forma de acompanhar como seus clientes estão evoluindo nos cursos.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

Você pode acompanhar o desempenho dos seus alunos de forma individual ou por curso. Para uma visão geral do progresso por curso, você pode acessar o detalhe de um curso no seu painel admin no módulo de Conteúdos. Clicando em Progresso, você terá uma visão geral da média de progresso de todos seus alunos, bem como uma listagem individual de progresso e última data de acesso.

Caso queira ter uma visão geral de progresso em diferentes cursos para um mesmo aluno, acesse o menu de Usuários da sua plataforma e clique em Estudantes. Depois de filtrar o aluno da sua escolha, clique no perfil dele e acesse a aba Cursos para obter o progresso e data de acesso de todos os cursos daquele aluno.