🎞️

Hospedando seus vídeos na eveclass

Entenda como fazer o upload dos seus vídeos para sua plataforma eveclass.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

Sua plataforma já tem hospedagem de vídeos inclusa. Nossos vídeos são servidos através de uma CDN Global, o que garante que um aluno de qualquer país poderá acessar as aulas sem problemas de disponibilidade ou conexão.

Para fazer o upload de uma aula, acesse o módulo Conteúdos > Aulas e clique em Nova aula. Deixe selecionada a opção Enviar arquivo e clique em Selecionar o vídeo da aula ou arraste o arquivo até a caixa de seleção. O nosso conversor suporta todas as principais extensões de vídeo, sugerimos que você faça o upload de aulas em HD (720p) ou Full HD (1080p).

💡
Dica: enquanto uma aula faz upload, você pode clicar em salvar nesta tela e começar a fazer o upload de outra aula ao mesmo tempo.