🔗

Como enviar o link para afiliação

Veja como obter o link que será enviado para seus afiliados aplicarem ao seu programa.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos
💡
Ainda não criou o seu programa de afiliados? Acesse o artigo Como criar meu programa de afiliados para entender.

Para cada um dos seus programas, acessados em Vendas > Programas, você terá a configuração de quais produtos e planos estarão disponíveis individualmente em cada programa na página. Poderá adicionar ou remover esses conteúdos livremente.

Conforme pode ser visto abaixo, para cada conteúdo adicionado no programa de afiliação, será gerado um link. Esse é o link que deve ser enviado para quem for se afiliar ao seu produto.

💡
Dica: você pode se afiliar ao seu próprio produto para entender como funciona todo processo.
➡️ Precisa de mais detalhes sobre como funciona os programas de afiliados? Veja nosso vídeo tutorial.