💵

Como meu afiliado saca o dinheiro das suas vendas?

Veja como o seu afiliado saca os valores líquidos de suas vendas

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

Para o seu afiliado, é muito simples sacar o dinheiro relativo às suas vendas. Da mesma forma que você tem todo o controle das suas vendas na tela de Meu Saldo, o seu afiliado tem também.

No painel da conta dele, estará disponível o link do Painel do Afiliado. Ali ele poderá acompanhar todos os leads gerados por ele, cliques em links e vendas. Além disso, terá disponível a aba Meu Saldo, onde poderá acompanhar o valor que tem a receber e o que já está disponível para saque. Nesta mesma tela, ele tem a opção de Sacar o valor disponível, no canto superior direito.