🌐

Gerenciando as páginas do seu website

Veja como editar e criar páginas para o seu website com facilidade

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

Para editar ou criar páginas no seu website, você deve acessar o construtor de páginas. Para abrir o construtor, você pode acessar o menu Website da sua plataforma e clicar em Páginas Web. Se quiser, pode também ir direto na página que deseja editar e clicar no ícone de edição que fica no canto inferior esquerdo da página, se estiver acessando como um administrador da plataforma.

Você pode criar quantas páginas quiser para o seu site. Ele já vem com algumas páginas prontas, que podem ser editadas também. Você pode ainda despublicar páginas do seu website abrindo as opções de página que aparecem no canto superior direito do seu construtor de páginas.

Na parte inferior do construtor de páginas, você pode editar as informações de um componente ou adicionar outros componentes à uma página. Você pode ter quantos componentes quiser em cada página do seu site.

Como temos mais de 150 componentes à disposição, todos altamente personalizáveis, você pode criar páginas de todos os tipos na sua plataforma, alguns exemplos:

Páginas de venda;
Capturas de lead;
Sobre o seu negócio;
Sobre você;
Páginas de contato;
Páginas para distribuir materiais;
Blog;
Páginas de ajuda;
E por aí vai…

➡️ Se quiser entender em mais detalhes todas edições possíveis no construtor de sites, veja este tutorial em vídeo.