🧾

Como realizar a emissão de notas fiscais?

Veja como emitir notas fiscais para seus clientes

Atualizado há 2 anos

Na sua plataforma, você consegue exportar todas as vendas de um período, produto, afiliado ou outro filtro que desejar. Basta acessar o módulo Vendas > Produtos > Vendas, aplicar o filtro desejado e clicar na opção Exportar Resultados, selecionando o tipo do arquivo desejado.

Esse arquivo baixado terá todas informações fiscais das vendas realizadas, então você poderá utilizar essas informações para importar em um software de emissão de notas fiscais ou até emitir as notas fiscais manualmente. Lembrando que você é responsável pela emissão das notas fiscais aos seus clientes, visto que é responsável pelas vendas.