🔥

Como integrar o Hotjar

Veja como obter dados analíticos do uso das suas páginas.

Atualizado há 2 anos

O Hotjar é uma ferramenta excelente para análise de como seus usuários se comportam no seu site. Ele salva o uso do seu site e páginas de venda com heatmaps e gravações individuais para oferecer uma forma de analisar como suas páginas estão sendo utilizadas pelos usuários.

Para integrar a sua conta da Hotjar à sua plataforma eveclass, basta obter o seu Site ID e inserir no formulário de integração.

Obter o Site ID ao criar uma nova conta

Caso esteja criando uma nova conta no Hotjar, para obter o seu Site ID é só escolher a opção Add code manually na opção de instalação e copiar o número do Site ID que aparece no código - não precisa copiar o código inteiro. Se ficar com dúvida, veja nosso vídeo tutorial que mostra esse passo completo.

Obter o Site ID em uma conta já existente.

1.
Na sua conta Hotjar, acesse a página Settings > Integrations > Hotjar
2.
Clique em Hotjar e copie o Site ID, que aparece ao lado da URL do seu site.

Inserir seu Site ID na plataforma eveclass

1.
Com o seu Site ID em mãos, vá para sua plataforma eveclass em Website > Apps Conectados e clique em Conectar na integração com o Hotjar.
2.
No formulário de integração, preencha o campo Site ID e clique em Salvar.

Pronto! Agora sua integração já está feita e você já pode acompanhar em muito mais detalhes o uso da sua plataforma!