🛡️

Como configurar as páginas de política de privacidade e termos de uso?

Veja como editar as páginas de termos e política de privacidade.

Escrito por Augusto Verzbickas
Atualizado há 2 anos

Sua plataforma já vem com as páginas de política de privacidade e termos de uso configuradas. Para editá-las, basta acessar o construtor de páginas e selecionar a página desejada. Como são contratos, o ideal é que nessas páginas você utilize o componente de Artigo, localizado na categoria Conteúdos.